
Un Green Corner per il Liceo Volta
Essere un punto di riferimento sulla sostenibilità e l’economia circolare per la comunità scolastica. È questo l’obiettivo con cui è nato il Green Corner del […]

10 idee regalo (più una) a tema abbigliamento per un Natale più sostenibile
Natale è alle porte la febbe per i regali per molti è già iniziata. Una spinta a comprare che lo rende uno dei periodi più […]

I progetti in Senegal continuano e si evolvono!
Eccoci di nuovo in Senegal! Carlotta e Nadia sono tornate in Senegal, dal 6 al 16 novembre 2024, consolidando un percorso iniziato nel 2021 e […]

RiVestiTO: innovazione tecnologica e trasparenza per una moda circolare
Che fine fanno i nostri vestiti una volta buttati?Ogni anno i cittadini e le cittadine europee acquistano quasi 26 kg di prodotti tessili e ne […]

Reusable Packaging Revolution: primi risultati
Il 31 luglio si è concluso il progetto Reusable Packaging Revolution. Una sperimentazione durata quattro mesi che ha permesso di testare a Torino due strategie […]

Menu per una cena in fermento
Quattro portate, a base di cibi fermentati, per scoprire la più antica tecnica di conservazione del mondo e riflettere sull’impatto del cibo. A Roccaforte di […]

Le Olimpiadi possono essere sostenibili?
Le Olimpiadi di Parigi 2024 non saranno ricordate solo per le imprese sportive o i record infranti ma anche perché sono state le prime a […]

Cibo Circolare. Sette progetti per trasformare il panorama alimentare
Sette progetti per trasformare il panorama alimentare con soluzioni innovative. Nei mesi scorsi il Comune di Torino ha lanciato la call Living Lab Cibo Circolare […]